Cuisine du Terroir Nyon

Jeudi

  • Menu entrée + plat (uniquement le midi)

    • 24.-

    Entrées au choix:

    - Salade mêlée

    - Velouté du jour

     

    Plats au choix:

    Braisé de bœuf sauce bourguignonne, purée et carottes glacées

    - Filet de daurade croustillant au basilic, sauce tomate à l’origan, risoni et légumes

  • Formule express (uniquement le midi)

    • 38.-

    Salade mêlée ou soupe

     

    ***

     

    Entrecôte de faux-filet de bœuf sauce café de Paris (29.-)

     

    ***

     

    Mini fondant au chocolat

Nos chambres

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Christopher Brocard est un chef expérimenté avec plus de 20 ans à la tête de restaurants tels que le Café des Bains à Genève de 2005 à 2010 et bien sûr le Café de l’Union et l’Auberge Communale de Prangins depuis leur reprise.
Sa cuisine aux influences locales, sa maîtrise de la cuisine du monde, ainsi que celle de la cuisine fusion, fera de chacun de vos repas un moment de plaisir savoureux et délicat.

Julien Brocard est un responsable de salle qui a toujours été passionné par sa profession, il saura mettre en avant les spécialités du moment avec beaucoup de panache et mettra tout en œuvre pour que chacune de vos visites soit un moment inoubliable.